Она из головы и не выходит

Сегодня ночью был туман...
Все Фонари так сказочно сияли!
Но звёзд не видели за облаками,
Но так приятно было это Наблюдать...
И воздух Влажный Обнимал с любовью...
Я Думал о тебе Волнительная Ольга... (СВ(к))


Рецензии