Непредсказуемый конец

Она не курит, она не пьёт,
Любви мужчинам не даёт!
А что же делает она?
Сидит, ждёт мужа у окна!

А муж уехал на охоту,
А ей сказал, что на работу,
Любовницу завёл, собака,
Охота странная, однако!

Любовь к жене прошла у мужа,
А раньше жили душа в душу,
Порой в союзе двух сердец
Непредсказуемый конец!


Рецензии