один в шесть утра

один в шесть утра.
слушаю этно.
это, наверное, было вчера,
а. быть может, пару лет назад.
для меня теперь время пошло на спад.

а может, я вовсе забыл минувшее,
и ты, и копна волос твоих непослушных-
плод криков Экзумы, вводящих в транс.
если такое и с кем-то случается дважды,
со мной-
лишь
раз.


Рецензии