Колыбельная песенка

Добрый вечер тебе,девочка!
Добрый вечер тебе,милая!
Пусть счастливою будет долюшка,
и пусть будешь ты мной  любимая!
Пусть друзья с тобой будут верные,
ночи будут не обыкновенные,
и луна тебе светит ласково,
и пусть жизнь станет доброй сказкою..
и луна тебе светит ласково,
и пусть жизнь станет доброй сказкою..
Знаю,что ты сейчас трудишься,
и заказы летят горой,
но всем сердцем,душой,любимая,
в этот вечер поверь с тобой!
Ты красивая и желанная,
ты богиня,достойная грёз!
я хочу,что бы день прошёл,
с улыбкой,
ведь поверь он не стоит слёз!
Ты красивая и желанная,
ты богиня,достойная грёз!
я хочу,что бы день прошёл,
с улыбкой,
ведь поверь он не стоит слёз!
Ночь укроет вуалью тонкою,
ты устало закроешь глаза..
я ворвусь к тебе в сон,любимая
и надеюсь ты только за?!
Пусть приснится поляна цветочная,
на поляне лишь только мы,
для тебя,для одной единственной,
я охапками рву !
Пусть приснится поляна цветочная,
на поляне лишь только мы,
для тебя,для одной единственной,
я охапками рву цветы !
Ах,ромашки,цветы чудесные,
так подходят к твоим глазам..
в этом сне,самом удивительном,
я тебя никому не отдам!
Сладких снов,тебе моя девушка!
Завтра новый наступит день,
засыпай моя,милая девочка,
засыпай прошу поскорей!
Сладких снов,тебе моя девушка!
Завтра новый наступит день,
засыпай моя,милая девочка,
засыпай прошу поскорей!
Трудовые будни закончатся,
и ты будешь так сладко спать,
не позволю тебе,хорошая,
раним утром покинуть кровать!
Знаю как тяжело ты трудишься,
но профессию любишь свою,
ну,а я же тебе любимая,
эту песенку ночью пою!
Знаю как тяжело ты трудишься,
но профессию любишь свою,
ну,а я же тебе любимая,
эту песенку ночью пою!


Рецензии