Что жизнь есть?

Что жизнь есть?
То суета сует
Мы мчим по жизни без оглядки
За кем то тянется кровавый след
А кто то продал душу из за взятки
И мечется в плену своих страстей
Летим на пламя крылья обжигая
И ядом пострашнее чем у змей
Возможно жизнь кому то сильно отравляя
И доброты боимся как огня
Но жжем костёр из человечьих  судеб
И жрём шашлык на углях из вранья
И верим высший суд не будет
Пусть даже золотом покрыты купола
А в выси ухнет гром небесный
Не осеним мы перстом даже лба
И верим Бог нас не осудит
Назад дороги точно уже нет
Идём по трупам словно по бульвару
И видим мы в конце ярчайший свет
И верим что дорога к пьедесталу
Спокойствие в душе не обретя
Уходим в мир иной с жестоким сердцем
Сжигаем всё без дыма без огня
А в память оставляем кучку пепла


Рецензии