Ты прости меня мама...

Песенка печальная и разлука дальняя...
Ничего отсюда не видать.
Ты прости,родная, от разлук без края
Не могу тебя поцеловать.
Помню твои руки  в долгие разлуки...
Ждать могла и снова провожать.
Выдалось немало, так судьба бросала...
Уходил, чтобы к тебе прийти,
Ты моё начало, время разлучало.
Ты прости меня,мама, прости...


Рецензии