Унылая осенняя пора

Унылая осенняя пора.
Замолкли рощи в золотом очарованье.
И на траве росинки серебра
таят зимы холодное дыханье.

Желтея, опадает с кроны лист.
Холодная прозрачная вода.
И воздух по безумства свеж и чист.
Не налюбуюсь этим никогда.


Рецензии