Не уходи от меня ты лето,

Не уходи от меня ты лето,
Мне так нужно твоё тепло!
Твоим я солнышком согрета,
И я хочу, чтобы всё цвело!

Хочу, чтоб листья шелестели,
Порхали бабочки вокруг!
Зимой метели...надоели,
Хочу чтоб рядом, был мой друг!

Люблю приятный запах лета,
И слушать, как журчат ручьи!
Всё в зелень и цветы одето,
А в голове...одни мечты!

О том, что хочется купаться,
На летнем солнце загорать!
О том, что хочется влюбляться,
Как будто, в первый раз опять!

Не уходи от меня ты лето,
Ведь мне нужно, твоё тепло!
Гулять чтоб с милым, до рассвета,
Любить, завистникам на зло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.07.2015г


Рецензии