Дарование

С каждым разом все больше смысла,
С каждым разом все больше боли,
На Вашей странице давно подвисла,
И это лишает свободной воли.

Последняя гордость давно уж скисла!
И Вы мой первый злосчастный корень!
Это лишает разумной мысли ,
Мой разум слишком Вам покорен.

Нас окружают сплошные числа!
Нервы и крики при каждой ссоре!
Ведь для чего-то судьбой был прислан,
Мой первый/последний злосчастный корень!


Рецензии