Натали

Вы такая разная всегда
просто Натали ,или непросто,
и не унывали никогда,
сколько не устраивал допросов,
.
вы как все ,работа ,дом ,и дети
так же как у всех свои мечты
как ,и всех рутина взяла в сети,
и красивыми остались только сны,
.
жалко ,что не джин я, и мечтанья
ваши выполнить мне сказкой не дано,
пусть исполнятся все ваши три желанья
исполненье чтоб им было суждено.


Рецензии