Я жду тебя

Я жду тебя, надежды не теряя
Как  пёс хожу в одно ,и тоже место
И на прохожих бегло взгляд кидая
Пытаюсь лик поймать твой повсеместно.

Я жду ,надеюсь ,что ещё ни поздно
Хозяйка мимо обязательно пройдёт.
Посмотрит на меня ,и пожалеет слёзно
Кусочек хлеба обязательно найдёт.

И бросит мне его как луч надежды
Поймает благодарности мой взгляд.
А может это лишь мечты, они безбрежны
И ничего при  встречи не сулят.


Рецензии