Я утра стихом луч в небо пошлю... 381

Я утра стихом
луч в небо пошлю
и землю кругом
душой озарю.

Корабль-планета,
ты мною полна -
волшебница света
и солнца волна.

Ты  - детище праны,
рассчитан твой путь.
Твои океаны -
стабильности суть.

Хоть сами они
свой норов имеют,
знай: глубей огни
смягчают и греют

Матерь-планету
и жизнь ей дают.
Она ж поёт светом
и дарит приют

живым существам
и счастья словам...   (19.5.2015)
 


Рецензии