Фемида - 3

На весах моей фемиды,
у неё я истины прошу…
Но кружат, кружат, вороны - друиды
и подбросят  анашу…

Фемида зиждется в весах.
их маятник качается…
А друиды пасквиль, в словесах
и всё в кошмары превращается…

Ох и трудно устройство,
пыл друидов охладить…
Если алчное настойство,
всё, желает победить….

Даже Бога вспоминали,
с дьявольских словес…
Слова лживые кидали,
как советовал им бес…


Рецензии