Алексею Рыбникову

О.господа.какое счастье!
Ведь  эта музыка сутьба
Кто сказал.что мы несчастны?
У нас композиторы мечта!

Я первый раз слушал Юнону
Слеза лилась от высоты
Кто тебя так достанет?
То от счастья выше Земли

Эти мелодии просто сказка
Они ярки.красивы для души
Так хочется всё слушать
Алексей.не теряйте высоты!

А как у нас плохо
Когда ты слышишь всё
Не зная кто пишет это?
Оказалось многое Алексей

Я поражаюсь за власть союза!
Ну чем не та Юнона им?
Как и на что она дышала не в дышло?
Алексея потом задолбали они

Вы скажите-Кто с ним поспорит?
Ну кто подобное сотворит?
Я знаю все творческие работы
Ну не у всех лучшие они

Это такое нам счастье!
Услышать и всё для души
Алексей!Мы всё любим
Пишите больше для страны

Господа!Выразите ему признание
Чтобы  чуствовал он наш
Музыка его прекрасная
А 70 лет это молодость для Вас?

Желаю громадных успехов!
А главное настроение для души
Чтобы всё писалось быстро
Мы благодарим Вас от души!

с ним сравнится Раймонд Паулс
У которого всё легчайшее
Где потенциал легчайшего
Вот кого Бог не зря создал!Ура!

Господа!Я зделал подставку
и работаю за компьютером стоя.всё очень
удобно.


Рецензии