Своя смерть

Зачем стучаться в дверь страданий?
И мучиться потом всегда,
Придумай способ умереть в сознаньи,
Чтоб в миг исчезнуть навсегда;
И позже в темноте спокойствий,
Ты можешь вдруг понять тогда,
Что канул в лету навсегда,
И не воскреснешь никогда,
Спокойствие твой ад,
Без бед, мучений и огня!


Рецензии