Лунная походка

Он родился на Земле,
В Индиана - штате.
И ходил походкой лунной,
(Майкл Джексон, кстати).

Я такой же знаменитый -
Лунтик называюсь.
И передвигаться так,
Я уже пытаюсь.

Хоть родился на Луне,
Там, где кратер Билли,
Задом наперёд ходить
Не меня учили!


Рецензии