Женщина моя любимая

Жизнь проходит чередом,
Каждый день работа опостылая,
Вот мелькнул в ней лучик золотой,
Женщина моя любимая.

Своенравна, соблазнительна, желанна,
Многих красотой пленила,
Так скажи же для чего
Ты меня к себе приворожила.

Может, нравится тебе,
Как я от любви сгораю,
В омуте огромных карих глаз
Я ответ найти пытаюсь.

Но насмешливы твои глаза
Нету в них добра и ласки,
Знать померкнет лучик навсегда,
Нет с тобой нам в жизни сказки.


Рецензии