С небес упала к нам открытия Звезда...

И вот опять дождь по навесу застучал,
Наверно, вновь увидел он, как я скучал,
По тем Мгновениям былого, где тогда,
С небес упала к нам открытия Звезда.

И было много звёздных дней, да и ночей,
Открытья делались от солнечных лучей,
Деталью опытов что стали, показать-
Дыханьем что микробы могут нам сказать.

Был откровением их так я поражён,
Что понял- фактами всегда вооружён,
И эти факты говорили об одном-
Открытья истиной покрыли моря дно.

И значит, в Амфору их надо нам собрать,
Что сделать помогла нам Черномора рать,
Их Одиссей  помог до Крыма довести,
О чём решили мы планету известить.

Живу надеждой я- настанет Звёздный час,
Признают, что открытья эти- высший класс,
Природа прекратит свои волнения,
Уверен, что и вы такого мнения!


Живу надеждой я- настанет Звёздный час...Звёздный час человечества... 8-45... - Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2010/08/23/145
23 авг. 2010 г. - Звёздный час человечества... 8-45... Анатолий Артюшкин. З В Ё З Д Н Ы Й Ч А С Ч Е Л О В Е Ч Е С Т В А- В Д Е Н Ь С Е М Ь И, Л Ю Б В И  ...

Звёздный тот Час Человечества... (Анатолий Артюшкин ...
http://www.stihi.ru/2014/01/23/3100
23 янв. 2014 г. - Звёздный тот Час Человечества... Анатолий Артюшкин. М ы куда-то мчимся вдаль, Е сть фантазий целый ларь! Ч ас какой, не знаем мы ...

Как маятник Времён качается... (Анатолий Артюшкин ...
http://www.stihi.ru/2015/03/11/13
11 марта 2015 г. - Как маятник Времён качается, Судьба открытий не кончается, И под началом Черномора, Дружина выйдет помочь в горе. И Амфору  ...


Иллюстрация изь инета.


 


Рецензии