Классика

Я мечтал с детства стать композитором.
Меня ж лес принуждали валить.
Эти милые кедры и ели и березки.
Российской земли.
Папка помер твой,мамка старая,
так зачем тебе грамотным быть.
Все народные гранты и грамоты,
мы детишкам своим раздадим.
За работу платили копейки мне
и следили чтоб рубль не скопил.
Но какая быть может свобода,
если ты в социальном  плену?
Вроде нет кандалов,ноги босые.
Босиком далеко не уйти.
Вот такая Российская классика
а не то что рисует Вам СМИ.


Рецензии