Тот след, оставленный на сердце...

 Тот след, оставленный на сердце,

 Тот след, продавленный в снегу

 Забыть, читатель мой поверьте,

 Забыть не в силах, не могу.

 Стоял январь. Мы были оба

 Так были молоды тогда,

 А перед нами шли сугробы

 И снег кружился иногда.

 Мы целовалися до боли,

 В снегу валялись от души,

 И это всё среди историй,

 Которые давно ушли.

 Давно ушло всё то, что было

 И время в прошлое уплыло.

 И счастье было. Был январь.

 И солнце словно киноварь!


Рецензии