все свои сны записать

вот было бы славно
создать свой сайт
и все свои сны
туда записать
чтобы со спецэффектами
лошадьми и каретами
с сумасшедшими карликами
и с людьми - кристалликами
с песнями кошачьими
в которых о тебе судачили
а королевы и принцы
жили бы в Сно-сталице
но почему-то
с лошадиными лицами
вот черт, сегодня
совсем не спится

17.07.2015


Рецензии