Инородный взгляд

И взглянул как друзья не глядят,
И знакомые так не едят глазами.
Я ловлю инородный Ваш взгляд.
Понимаю-мы во всем виноваты сами.

И сидел как друзья не сидят,
И знакомые так не болтают годами,
Тело ловит глубинный разряд,
Нас связали по разным углам узлами.

И хотел как друзья не хотят,
И знакомые так не жаждут летами,
Чтобы только не чувствовать яд,
Исходящий моими слезами.

И ушел как друзья не бегут,
И знакомые так не порочат ложе,
Вернись. Наложи мне, пожалуйста, жгут.
Без тебя- мне никак.
Без меня - ты уже как-то прожил.


Рецензии