Намеки - в ёмкость

И затухли глаза бездонные,
Отгремев ядовитым громом,
И летали мои заключенные,
Над твоим (нашим) любимым домом.

Потушил ты огонь пылавший ,
Всего парой несвязных фраз,
Эгоизм мой тотчас сыгравший
Безразличием бил напоказ.

И затронулось место тайное :
Величественное и больное!
Обладавший моею тайною ,
Ты отобрал (себя),все мое родное.

И летали остатки совести,
То к тебе , то ко мне подползая,
Оставляя во рту привкус горечи ,
Когтями по сердцу сползая.

И пропала манер хваленость ,
Безразличие бьется в грудь,
Я налью намеки в емкость.
Знай! Вылитое - не вернуть.


Рецензии