***

Асфальт в плену дождя
И город твой промок
И с ним промокла я
До ниточки,до ног
И все из за чего
Твоей улыбки власть
Зажгла в душе моей
Отчаянную страсть
Я босиком бегу
По лужам в эту ночь
Я сумашедшей стала
Кто может мне помочь?
Чем раны залечить
Вид города в ночи
Бросает в лунатизм
Мерцанием в пути
Промокли тротуары,
Мигают фонари
В моей груди пожары
Несбывшейся любви.


Рецензии