***

"В твоем лице мистическое что-то..."-
Промолвил ты с таким печальным видом...
Звучала та страдальческая нота,
Когда друг друга мы хотим покинуть.

Ты уходи, не надо возвращаться,
Привыкнем мы к таком положению.
Земля вокруг оси будет вращаться,
Не зная постороннего вторжения.


Рецензии