Так ждут - любви

Так встречи не ждут,
Так ждут - любви.
Холодные пальцы, глаза вдали.

Так встречи не ждут,
Так ждут - тепла.
Помнить зрачки, сгорать до тла.

Так встречи не ждут,
Так ждут-тоски.
Убийство в словах, касанья-резки.

Так встречи не ждут,
Так ждут-его.
Любить до конца.
Навсегда.
Одного.


Рецензии