Жизнь прекрасна

Отвлекись от повседневной суеты
И внимательно взгляни по сторонам.
Часто мы не замечаем красоты,
Что подарена самой природой нам.

Жизнь прекрасна, насладись ее дарами,
Впитывай мелодии и звуки,
Возвеличь ее душевными стихами,
Приложи к искусству свои руки.

Сделай так, чтоб на планете стало
Чуточку счастливей и прекрасней.
Даже, если это будет малость,
Значит, жизнь прожил ты не напрасно.


Рецензии