человек

Бежать, кричать от раскаленных мыслей,
Закрыться в пустоте, зажмурить веки.
Стлеть...
А может в разум провалиться,
Шататься без условностей, без спроса.
В сон глубокий провалиться.
Найти себя...
Забыть про Вас..
Ваш глупый мир, где все разделены на части,
Поделены по статусу , по силе власти.
Закручены в системе доказывая всем вокруг кто круче...
Уйду от Вас,
Вы мне не пара...
Напялю джинсы, черный балахон
Пойду валяться на привале..
Зеленом...как тогда, Ты помнишь?!
Была еще чиста душа, без напыления остатков серости,
Протухшей гнили и кусков дерьма..


Рецензии