Мечты не сбываются!

Мечты не сбываются . Хватит.
Пустая фантазия, глупый нрав.
Вот я - живая! Всегда на подхвате.
Икона житейских расправ.

Ни одна не сбылась! с каждым днем диковатей.
Шах и мат, господа. Правды взмах!
Вот я - взрослая ! Но как чертов фанатик,
Надеюсь , что мы с ним все еще один сплав .


Рецензии