Громыхнуло... , полетел кленовый лист

Громыхнуло..., полетел кленовый лист,
Ветер ,призрачный артист, зашумел,
Мелькнула ...ярко молния огнем,
Небывало белым ...и вонзился свет мечом,
В землю, прямо в тело,
Гром ударил, побежал..., покатилось эхо,
Вот другой еще кинжал засветился белым,
Закружили в небесах темным вихрем тучи,
Изошлись дождем в слезах в потемневшей круче,
Дальний лес вдали застыл видно от испуга,
А потом, потом запел будто встретил друга,
Зашумели кроны в ряд поклонившись небу,
За таинственный обряд укротивший смелых,
Быстро лужи в пузырях превратились в реки,
Боги тихо в странных снах закрывали веки.


Рецензии