Папа

Папочка любимый,
Папочка ты мой,
Скажи, как ты там?
Ты вернись родной...

Я скучаю по тебе,
По взгляду и улыбке,
Оставил меня в 16 лет -
Улетел на крыльях.

Так не хватает твоих слов,
Твоей поддержки, и любовь-
Остались в сердце глубоко,
Твоё тепло, забота, кров.

Теперь ты в сердце,
Вечно здесь,
Осталась память
Твоих ярких дней.

Всё изменилось,
Ушло вдаль,
Потеря близких-
Сильнейший удар.

И звёзды погасли-
Потушились навечно.
Теперь только память -
Ты в моём сердце...


Рецензии