Предводитель

Искать в мимолетных спутниках твои черты.
Привыкать. Сгорать . И ждать.
Когда кто-то из них обнимет меня как ты.

Принимать подаренные ими цветы.
Не радоваться. Не визжать. Страдать.
За неизбежностью пустоты .

Писать стихи и менять шрифты.
Взлетать. Падать . И разбиваться.
Молчанием кутаться в бинты.

Раздеваться до наготы.
Стесняться. Волноваться. Стонать.
Отмываться до чистоты.

Забывать тебя в них и пить спирты.
Трезветь . Вспоминать. Реветь.
Что они все- скоты.
А их предводитель - ты.


Рецензии