Полюбила...

Сердце и душу отдам навсегда
Мне же в замен ничего и не надо,
Лишь бы шептал "ты не одна!".
Это любовь была с первого взгляда.

Никогда во мне не было столько любви.
Никогда не дарила кому-то я счастье.
Никогда не давала ключи со словами "держи-
Тут ты спрячешься от любого ненастья"

Я полюбила лишь тебя
И не прошу в ответ взаимность.
Но ты открылся для меня
Не стал искать во мне ту старую наивность.


Рецензии