Долгий путь от любви до разлуки

Долгий путь от любви до разлуки
По тропинкам, дорогам, шоссе.
Сквозь предательства адские муки,
Через то, что забылось уже,
Через смех и совместные планы,
Погруженье в пучину страстей,
Через верность и горечь обмана,
Ожиданье рожденья детей,
Сквозь наполненый счастьем, мечтами
И надеждами сказочный сон
Проложили дорогу мы сами,
И теперь наш поход завершён.
Не закончена жизни кривая,
В каждой точке – начало пути.
Принцип прост – все живём, выбирая,
С кем куда захотим мы идти.


Рецензии