Совпадения

Я обнимаю Вас кругозором ,
С каждой секундой минута быстрей ,
Не утону! Я спасусь! в вашем дьявольском взоре -
Пройдя через пару нелепых осей.

Легко понимать теорию Бора ,
И с бромом дружить стала только ладней,
Не вру!
Я как все! Из того же набора, - где
От совпадений - делается больней.


Рецензии