Потайное

Нарушать тишину отчаянием,
И держась на плаву нечаянно,
Задержались глаза случайные,
В сознании потайном.

Мне одно бы еще свидание,
Разбавляя своим сиянием,
И иметь хоть одно основание,
Зацвести еще на денек.

В голове у меня похоронены!
Не обвенчаны, не помолвлены,
Не любившие, одинокие!
Никогда не будем вдвоем!

И разбиты сердца влюбленные,
Обесточены, обескровлены..
Ничего не значащие, глубокие..
Останемся обескрыленным мотыльком..


Рецензии