Преображение идеального мальчика

Преобразился вмиг.

Тельняшка. Телогрейка.

И Пушкина забыл.

Ногою по скамейке.

И трехэтажный мат.

Дымишь ты сигаретой.

Отличник вдруг исчез.

Ты - хулиган отпетый.

Одежду поменял.

Костюмчик ладно сшитый.

Ты снова человек.

С душой добру открытый.

Одежда изменить нас может

на мгновенье.

И мы уже не мы.

Плывём мы по теченью.

Дикарь проснется в нас.

Берешь ты в руки бубны.

Стучишь на весь квартал,

скривив немного губы.

И рухнул идеал.

Ты всех в гробу видал...


Рецензии