Infinity

Я - инопланетянка
И сердцем и душой.
Зачем же согласилась
Идти рядом с тобой?

Идем мы в бесконечность -
Измерим до конца.
Улыбка и беспечность
Твоего лица...

Нет для меня запретов,
Нет для тебя границ.
Я знаю все секреты
Нечитанных страниц.

"Ты с другой планеты"-
Мне часто говорят.
И встретимся мы где-то
С тобой. Во Вселенной. Опять.


Рецензии