Козырь бит... Поёт Валентин Коршак

Сердечно благодарю ВАЛЕНТИНА КОРШАКА за создание прекрасного видеоклипа и великолепное исполнение романса:

Я цыганский барон. Моё слово – закон:
Не люблю я, когда мне перечат.
Неужель это сон? Я в богиню влюблён –
Козырь бит! И мне крыть больше  нечем…

Ты гитарной струной завлекала меня
И сразила цыганским напевом.
В танце страстном твоём я сгорал без огня,
А монисто призывно звенело…

Тот призыв услыхал и, как юный глупец,
Потерял мигом власть я и волю.
Не хозяин себе, не барон, не мудрец,
Я ревную, страдая от боли…

В сети чёрных кудрей ты поймала меня,
Гибким станом своим покорила.
Кастаньетами в танце, умело звеня,
Ты меня за собой поманила.

А от взгляда твоих чёрных дивных очей
Не уйти никуда мне, не деться.
И схожу я с ума средь бессонных ночей:
Ты, богиня, вошла в моё сердце.

Я цыганский барон. Моё слово – закон:
Не люблю я, когда мне перечат.
Неужель это сон? Я в богиню влюблён –
Козырь бит! И мне крыть больше нечем…


Рецензии