Да, Котёнок, были другие коты...

Ты читаешь мои стихи,
И ревнуешь к тому, что было.
Но не первое, милый мой,
На твоих устах моё имя.

Уверяю, что было прошло
На былое нет отклика сердца.
Вдохновившись тобою парю высоко,
Разделяя Икара судьбу –горю в лучах солнца.

Да, котёнок, были другие коты,
Оголявшие тело, трепавшие нервы.
Им хотелось со мной бесшабашной любви,
Не нащупав и первое дно, не познали резервы.

Пред тобою нагая душой,
Надо ль искренность подносить тебе в жертву?
Быть неловко настоящей собой,
Так и хочется спрятать нутро за коварную стерву.


Рецензии