Рубаи Мы терзаемся здесь?..

        "Мы терзаемся здесь?.."

Всем - ушедшим.., спокойно - Там.., им?
Мы живые терзаемся здесь... всё чудим!
Было каялся я, было - временем плакал.
Но до сели грешу. Видно, я неисправим!


Рецензии