сказочке конец

глотками и вдохами
измеряется наша жизнь
сплошными подвохами
извивается - удержись
краями колючими
все режет до мяса
песками зыбучими
на сердце приплясывает
и кто удержался
тот молодец
а если сломался
то сказочке конец


Рецензии