Выкидывай!

Выкидывай! Все что было! В топку!
Руби естество на корню.
А я подниму, пока стопку
И прошепчу - "еще люблю".

Выкидывай! Оно ведь не нужно.
Зачем столько всего нам теперь?
Если ты с недавних пор равнодушен
И закрыл последнюю дверь.

p/s

ты в этот бред и дальше верь..


Рецензии