Сподрать

И чадье мрачного решенья
Не завершит итог свершенья
И буквиц томный хоровод
Не предрешит света восход

И престен буть ход вещей
И сотворен для хода дней
И заунывности предвечной
И молитвенности свечной

Напрасен самоделья дар
Его немыслимый пожар
Лишь дань свершаюшейся
Сони. И существования

Погони. Ему  не избежать
И повседневья ворна рать
И стозно верье ветрогони
И несвершению подстать.

Но дивно веселье непогоди
И верстости торжества рать


Рецензии