Томление

Не долго длится безмятежность
С пороком страха пустоты.
Рвется истинная нежность,
Томясь от вечной наготы.

И ты пройдешь когда-то рядом,
Случайно мыслями задев...
Только разум станет ядом,
Ведь просветление не предел.

Свершатся быстрее, чем прежде
Аффирмации будней твоих.
То ли в страхе, то ли в надежде
Ты не построишь иных...

17.07.2015 год


Рецензии