Нарисуй ты мне жизнь

Нарисуй ты мне жизнь
В ярких красках любви
Нарисуй мне без скорби и боли
Нарисуй, чтобы я
Была только с тобой
И не надо златые мне горы
Нарисуй ты мне жизнь
Где мы любим душу
А не только лишь тело и похоть
Нарисуй мне как держишь мою ты руку
Провожая в вечные горы
Нарисуй, не жалей ты цветов
Я должна упокоится с ними
Чтобы помнить заботу твою и любовь
Нарисуй как красиво любили...


Рецензии