Чайник

Песни льются дикие,
Гадкие, тошные, сердечные и ни о чем.
Ведь от души поют не только великие,
Но и те, за чью душу воет ром.
Сегодня нечего делать,
пусто в расписании,
Асфальт холодный и липкий, танцпол не зовет,
И те, кто посылает нахуй свое призвание
За кухней вертят бедрами над столом. 
Заснут в новой комнате,
Найдут чей-то чайник наутро,
Потупив глазки.
И надо б вернуть - неудобно, чужое добро.
И будут предельно вежливы, слушая сказки,
Заглатывая удивление в самое нутро.


Рецензии