***

Уверенность в шагах, и нет намека на сомненья,
Весь мир открыт, как летним вечером окно.
Я не смотрю на вас уже так откровенно,
Признаюсь вам, мне всё равно.
Меня не трогают победы ваши,
И пораженья ваши, мне едва видны.
Я не хочу уже давненько,
Вернуться на простое "ты".
Я как и прежде, верен лишь своим сомненьям,
Не верить, стало правилом давно.
Нет поиска в трущебах жизни, я для себя решил давно,
Что мне не нужен кто то рядом, я не смогу ему отдать,
Всего того, что в жизни мы так боимся потерять.
И пусть повеет холодом от строчек,
Пусть вам покажется всё вновь,
Я счастлив, не смотря на всё проблемы,
Я трепетно храню в себе любовь...


Рецензии