Встреча...

                Юлии(ЛДНР)

Я знаю,-встреча не случайна:
Она дарована судьбой.
Несёт в себе от Бога тайну,
Направив нас на путь земной.

Мы переполнены желаньем,
Неся духовности зерно.
И расширение сознанья
Духовным Другом всем дано.

Нам хорошо,мы вместе,рядом!
Сакрально души говорят:
Пусть кто-то поливает ядом,
Но лишь добрее станет взгляд.

Мы,как посланники из Сферы,
Стремленья наши в унисон
Дают прекрасные примеры,
Когда мир опыта решён...

Энергией Духовной Друга,
Его стремлением понять,-
Как может он красоты звука
Сидя за компом извлекать.

Ответ понятно излагая,
Я для общения пишу,-
Строка ямбически-живая
Не даст слежаться "багажу"!

С ней Пушкин,"крылья расправляя",
Давно в историю вошёл.
Она,как дева молодая,
Которую объемлет шёлк!

Что предназначено нам свыше
С Небес друзьями сбережём,
И с каждым днём родней и ближе
В Предназначении своём!

             17.07.2015г.


Рецензии