Будет дождь и будут капли

Будет дождь и будут капли,
Снова биться о стекло,
В небесах промокнут цапли,
Только небу все равно.
Милый друг придет быть может,
С вечно плачущим зонтом,
Отряхнет его и сложит,
И поставит под окном,
Будет вечер, будут свечи,
Догорать в который раз,
Как люблю я эти встречи,
В полутемный, тихий час,
Дождь замолкнет, будет лунно,
Ты уйдешь и зонт с тобой,
Будет мне немного грустно,
Даже дождь ушел с Луной.


Рецензии